Inoperantes

Varias veces me han suspendido las cuentas, he creado otra y pasó exactamente lo mismo. Hice la respectiva denuncia en la policia de investigaciones por compras y movimientos sospechosos en mi cuenta que no efectué. Me cansé de reclamar a mercadolibre para poder tener mi cuenta activa y me la han suspendido de manera permanente.

• Gustavo

Porque evitaron todo tipo de contacto cuando no soy responsable de los movimientos sospechosos y me cansé de pedir solución

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por contarnos lo sucedido Gustavo, si tu cuenta fue suspendida, antes que nada, te pedimos que corrobores el e-mail que te enviamos con la información al respecto, también puedes ingresar en tu cuenta y hacer clic en “Tengo un problema con mi cuenta”

Ante cualquier duda, podemos analizar lo sucedido, pero para esto te pedimos que ingreses aquí y elijas la opción "No puedo usar mi cuenta" ---> bit.ly/2Q***Cw

• Gustavo

Ya les envié por la pagina recien. De todas maneras tengo que viajar a Buenos Aires y voy a ir a la oficina de Mercado libre porque estoy harto de suspensiones cuando aclaré que no tengo nada que ver con estos movimientos sospechosos