Inocencia

Bueno lo sucedido fue que hace dias me fui de vacaciones, lo sucedido con mercado libre fue que yo tengo tambien Mercado Pago y bueno en las vacaciones me quede sin plata asi que decidi ingresar la tarjeta de mi madre que mas o menos me la acordaba con su dni, por lo visto la tarjeta nunca me la tomo , lo cual me llevo a deducir que estaba poniendo mal algun numero , seguro los 3 digitos que tenia mis dudas. Intente reiteradas veces y nada , al otro dia mercado pago me manda que necesita mas datos para proporcionar la transiccion a lo cual no di importancia por que logre dar con mi mama y me mando plata por mi wuala . Luego de llegar de las vaciones voy a hacer una compra en mercadolibre y no me deja, me encuentro con que esta suspendida y tengo que validar datos asi que lo hice valida la tarjeta de credito de mi mama . A la cual me responden que infrigi normas y que mi cuenta queda suspendida permantemente . Me parece muy injusto claramente era nvl 3 y tengo la tarjeta de mercado pago que hago con eso? . Quiero mi cuenta no volveria a suceder mi ignorancia.

• Leandro E

No fueron flexibles mi cuenta sigue suspendida

• Leandro E

Mercado libre no fue flexible ante este mal entendido, no pueden tirar todo por la borda así nomas, no existen las advertencias solo estos castigos muy severos. Que gozen de su libertad en solitario de mi Argentina, tengo fe de algun vivo que venga con una plataforma mejor a aplastarlos. Es cuestión de tiempo.

Fue la esperada..