Injustificado acceso a mi anterior cuenta de mercado libre

Tengo cuenta en mercado libre desde [números] hasta la fecha, compré y vendí sin mayores inconvenientes.
hacia mediados de [números] cambié mi nombre de usuario a fernaleo15 y seguí comprando y vendiendo..
los pagos los realizaba mediante una tarjeta de débito y una de crédito, ambas a nombre mío y con fondos suficientes siempre.
en junio de [números] compré un celular samsung a 32, el cual pude retirar, pero no llegué a imprimir la factura de compra ( esencial para el eventual uso de la garantía ).
también realicé la compra de una budinera ( [números] $) y de una funda para rifles ( [números] $ ), importes que aboné en el momento de la compra con mi tarjeta de débito.
la cuenta de e-mail que durante todos estos años estuvo vinculada a esta cuenta de mercado libre es : pisanier@infovia.com.ar, la cual sigue operativa aún hoy.
sin que medie aviso o notificación alguna, mercado libre me impidiò luego de ello, de todas las maneras posibles, el acceso a esa cuenta, no me entregó los códigos de seguimiento de las dos mercaderías mencionadas en último término, de modo que no pude retirarlas de los puntos de retiro elegidos en el momento de efectuar las compras correspondientes.

se quedaron con mi dinero ($ [números]) y yo sin las mercaderías y sin poder imprimir la factura de compra del antes citado celular.

he llamado al presunto ctro. De atención al cliente de m.libre ( [números] [números] [números]) hasta el cansancio; también intenté vía whatsapp ( [números]) y messenger de facebook : nadie contesta ni me responde.
y más : abrí una segunda cuenta en m. Libre para ver si por medio de ella podía obtener información ...y tampoco nada.

es mercado libre una empresa fantasma ?
cuál fué la razón por la que me cerraron una cuenta con la que operé sin problemas 5 años y en la que he gastado muchísimo dinero ?
estoy frente a una empresa que se dedica a e*****r a la gente ?

yo agoté todos los medios a mi alcance para comunicarme con mercado libre...
podrán uds.ayudarme ?

• Ernesto C

Me pueden ayudar?
    Me siento ******do por Mercado Libre !