Injusticia!!! suspension de cuenta por suspuestas reiteradas infracciones-

Me suspendieron por primera vez sin infracciones de ningún tipo. Me pidieron mil disculpas y me reactivaron. Ahora me suspenden otra vez, sin ninguna infraccion y con más de $[números] en mi cuenta. No me dejan retirar mi dinero porque dicen que tengo reclamos y no tengo reclamos. Mi cuenta está verificada, me envían promoción para obtener créditos y tarjeta de Mercado Pago para estar en conferencia virtual de mercado shops y a la vez me suspenden sin ningun preaviso ni explicacion y sin tener ninguna infraccion registrada, con mi cuenta mercado Lider desde hace 1 año y con todas las opiniones positivas. .. Sinceramente.. O mercado libre me está e*****ndo o me va a pedir disculpas por segunda vez por otro error. Ninguna de las dos opciones es buena, teniendo en cuenta que yo tributo fiscalmente y me están reteniendo mi dinero y ademas me impiden trabajar sin ningun pretexto válido, les pido por favor me reactiven la cuenta porque no tengo ni infracciones en publicacion ni reclamos y mi cuenta líder ya está validada personal y fiscalmente. Adjunto numeros de caso: case: [números] dedouglaris noraly por cuenta ya verificada. Caso
consulta #[números] operador agustín donde confirma mi historial sin infracciones y mi cuenta activa sin restricciones. Por favor si me dan respuesta urgente porque asi están jugando con la gente. Estamos en pandemia y lo que menos precisamos es que mercado libre nos joda el laburo. Gracias desde ya. Luis

• JAIRO D

A mí me retuvieron mi cuenta con ***.*** mil pesos estoy muy preocupado mucho dinero en juego son unos ******dores

• JAIRO D

Estafadores

• FG F

hola Jairo.. yo soy mercado Lider sin reclamos, sin infracciones y sin demora en entregas, todo mi perfil en verde y con cuenta verificada sin deber factura ni crédito ni nada.. la verdad que uno se siente muy vulnerado.. más en esta época en que están las cosas tan delicadas, ver que una empresa como mlibre nos trata de esta forma...

• Renzo L

Te dieron alguna solucion al dia de la fecha? Me acaba de pasar lo mismo

• FG F

No Renzo, ninguna solución y lo que más me preocupa es que no me responde nadie las consultas, o sea todas las que hago las cierran.. y soy mercado Lider sin reclamos, sin infracciones y sin demora en entregas, todo mi perfil en verde y con cuenta verificada sin deber factura ni crédito ni nada.. la verdad no entiendo por qué me inhabilitan y por qué me retienen mi dinero, porque yo creía que sólo el estado o un banco estaba habilitado para retener dinero de una persona.. pero yo no debo nada y mercado libre no me da mi dinero.. me dicen que es porque tengo infracciones de publicacion y sólo tengo 8 duplicadas porque el publicador masivo las duplicó.. ojalá que al menos alguien de mercado libre responda acá porque en el sitio de ellos no me responde nadie.. saludos, Luis

Hola Luis ¿Cómo estás?
      Ten presente que, tal como indicamos en nuestros Términos y Condiciones que "Mercado Libre se reserva el derecho de rechazar cualquier solicitud de registración o de cancelar una registración previamente aceptada, sin que esté obligado a comunicar o exponer las razones de su decisión y sin que ello genere algún derecho a indemnización o resarcimiento."
      Esperamos que sepas comprender la situación.
      Saludos,Lucía SolAtención al ClienteMercado Libre | Mercado Pago
      ME RESPONDIERON ESO Y no me dejan retirar mi dinero, me dan link para retirarlo pero el link no funciona. así somos miles y miles de es ta fad os por mercado libre y mercado pago que TAMPOCO RESPONDE ACÁ. esta página está arreglada con mercado libre?

• FG F

aun no me responden ninguno de los 20 casos abiertos con consulta y no me liberan mi dinero, por favor sólo les pido que me respondan, Mercado libre siempre se compromete a dar buena experiencia a sus usuarios, yo no la estoy teniendo.. aguardo por favor una respuesta

pesima experiencia