Injusticia de mercadolibre, nunca proteje al vendedor!!

Mercadolibre me estafó a mi tambien protegiendo a un mal comprador, tiene que haber una solucion a esto!, defensa del consumidor trabajando en conjúnto o algo, porque es un desastre!!

compraron mi celular claramente visible en varias fotos, con descripcion detallada de todo, despues se arrepiente, despues me pide que se lo envíe , cuando le llega por correo como el lo solicito, no lo quiere y pretende devolverlo todo roto!!. Ayuda!, mercadolibre automáticamente le permite devolverlo en ese estado y yo como buena vendedora me quedo sin el telefono y sin la plata!!, es injusto!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Maria,
    Vemos que nos pusimos en contacto por correo en respuesta tu consulta desde el Portal de Ayuda.
    Es importante que sigas el contacto desde el reclamo para que el equipo que está interviniendo pueda revisarlo.
    Saludos,

• Maria

Hace un mes que espero tener la plata o el equipo, aún no me devolvieron nada, solo un mensaje que dice que el comprador tiene las 2 cosas. GRAAACIAS!

• Maria

Sigo sin plata de la venta, sin la devolución de los gastos de envío y con un telefono ahora roto y perdido que no se a donde lo mandan.., solo falta que me cobren por perderlo. La respuesta es no... no solucionaron nada.

• Maria

Se lavaron las manos, me dicen habla con tu cliente, habla con el correo, no tenemos mas opciones que esas. La cuestion es que mercadolibre me robó un celular de alta gama repleto de accesorios. Insisto en la palabra ROBÓ, ya que le dio al comprador mi telefono y la plata del mismo y yo hace mas de 2 meses que estoy de reclamo en reclamo para que me lo devuelvan o me lo paguen y sus respuestas son mas burlas que soluciones. Un total estafa. Perdí mucha plata utilizando mercado pago y mercado envios y es mentira que bajo sus condiciones el producto esta a salvo. O lo pierden o lo roban. La excusa es que llegues a un arreglo por fuera de m.l. con el comprador ( si tiene buena voluntad), o te toman el pelo hasta que ya no contestan tus reclamos o te terminan cansando y dejas de reclamar. Repito ... ME ESTAFARON MUCHA PLATA, LITERALMENTE ME ROBARON EL PRODUCTO Y LA PLATA siguiendo al pie de la letra sus propias condiciones de pago y envio.