Injustamente suspendieron permanentemente mi cuenta

Buenas noches. Espero puedan ayudarme.
hace unos meses publiqué mi camara en mercado libre, recibi dos ofertas unicamente y por motivos personales de no poder llegar a entregar el paquete a tiempo yo mismo tuve que cancelar la compra, lo hice, devolvi el dinero a los ofertantes y quedo ahi, todo en el margen de lo correcto. No hice nada mas, no estafe a nadie, no me quede con el dinero de nadie, al contrario. Y de la nada, luego de cancelar la venta y devolver el dinero al comprador, me llega un correo que decia que iban a cancelar mi cuenta permanentemente, escribi mas de 20 veces apelando en la misma plataforma, pero siempre me contestaban lo mismo, “ que habian notado irregularidades en mi cuenta” quedando permanentemente suspendida , y al no poder usar mi cuenta, prácticamente queda sin uso y la verdad no quiero no volver usar nunca jamas mercado libre ,de lo contrario, amo consumir su aplicación, me hice dependiente, y eso es un dato muy personal mio, que soy del interior del pais, y lo que no consigo en mi provincia, lo consigo en la plataforma de mercado libre. Sin mas que aclarar, espero puedan ayudarme y no siga recibiendo la misma respuesta, de lo contrario puedan analizar mi situación.
atentamente
juanse

• Juanse

Hasta el dia de hoy no recibo ninguna parte de los moderadores de mercado libre, muy lamentable la situación.

NO SOLUCIONARON MI PROBLEMA. AYUDA POR FAVOR

• Juanse

HACE MESES NO ME SOLUCIONAN EL PROBLEMA. UNA PENA QUE ESTA EMPRESA MULTINACIONAL TENGA MODERADORES INCOMPETENTES QUE NO SEAN CAPACES DE BRINDARME UNA SOLUCIÓN. 29/08/****