Inicio de sesión mercado libre

No puedo ingresar a mi cuenta de mercado libre porque mi correo ya no lo tengo y no me acuerdo de la contraseña

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por contarnos lo sucedido.

Te contamos que para poder recuperar el acceso a tu cuenta, es necesario que recuerdes por lo menos el correo o usuario de tu cuenta.

Intenta verificar cual es el correo que tienes asociado y luego desde aquí: http://bit.ly/2RX8YyK , haciendo clic en "Ingresa", poniendo tu correo y haciendo clic en "No sé mi clave", podrás recuperar la cuenta.

• Rogelio V

Lo que pasa es que ya no tengo acceso a ese correo ya que era de un trabajo anterior y requiero nuevamente el acceso a mi cuenta de mercado libre ya que hay tengo mis tarjetas de crédito y datos personales

• Rogelio V

Lo que sucede es que yo ya no tengo acceso a ese correo ya que era de un anterior trabajo por eso requiero entrar a la cuenta para seguir haciendo compras ya que hay tengo registrada mi tarjeta y datos personales

Hola, Rogelio.

En este caso, es importante que nos comentes en detalle tu consulta, indicando cual es el email asociado a la cuenta que deseas acceder y nos brindes un email de contacto al que tengas acceso.

De esta forma, podremos elevar tu consulta y solicitar que seas contactado al email correspondiente.

¡Buena semana!

• Rogelio V

Claro el email de mercado libre es rogelio.vallesc*dhl.com y el de contacto es valles*******gmail.com les agradezco la atención

• Rogelio V

Sigo esperando respuesta de un tema tan sencillo , saludos

• Rogelio V

Ya les brinde mi email tanto de la cuenta de mercado libre como un personal en donde contactarme y siguen sin darme una asesoría oportuna

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ten presente que el correo no puede estar asociado a otra cuenta del sitio, debes enviarnos uno que sea nuevo.

Te esperamos.

• Rogelio V

Ok , el correo de contacto es rogelio.valles*bomigroup.com
                Saludos!!!

• Rogelio V

Buenos días , está solicitud de que me ayudarán a poder ingresar nuevamente a mi cuenta ya tiene más de un mes y siguen sin resolver , aún cuando ya les proporcione todos los datos solicitados , me gustaría saber si pueden o no ayudarme .

De antemano agradezco su ayuda y quedó en espera de su pronta respuesta.

Saludos cordiales!!!!