Inicie un reclamo , mercado libre lo cerro compre una play 4 y recibi un sobre

Realice una compra numero [números] , decia que la compra como es importado tenia 20 a 25 de demora, eso el la publicacion de ml , logicamente el envio tendria que haber sido despachado para aproximadamete 20 o 25 despues, al dia siguiente en la compra me dice envio en camino , era con palabra clave , cuano llego me entregaron una carta con un supuesto vep , no ,la play 4 que dice que para el 31 de mayo me sera entregada, antes por mensaje de ml me pidio el vendedor mi numero de celular , no se lo di por las politicas de ml , el me envio su cel , inicie el reclamo pertinente en ml y le giraron el dinero al vendedor por que hace unos meses tuve un problema similar de e***** y fue resuelto a mi favor, envie las fotos de la carta que me habian enviado, antes en los envios de ml se colocaba el peso del paquete , ahora, no , antes sabias que habian comprado los usuarios , ahora, no , el vendedor tiene mas de 50 ventas positivas , pero quienes quienes compraron pueden ser clientes falsos con compras minimas de [números] pesos como tiene una este vendedor y uno no sabe como antes cual es valor de las compras, ahora en ml este producto esta en revision, no esta , a la venta y el vendedor no responde mis wp, hace masde 20 años que compro por ml y nunca me sucedieron situaciones como las 2 mencionadas, deberia ml exigir colocar el peso del envio y como antes ver que articulos son comprados a los vendedores para uno evitar e*****s, un vendedor crea perfiles falsos y hace compras de articulos de bajo costo, eso ahora no lo puede ver un potencial comprador como antes para decidir la compra de un articulo mucho mas caro a ese vendedor como antes, la carta dice que el articulo estaria enviado por correo argentino el 31 de mayo , espero que no sea una e***** apañada por ml, tengo los msn del vendedor enviadome su numero de celular y la respuesta de ml mas la foto de el articulo de ml como publicacion bajo revision, mas el supuesto vep de importacion, mas el membrete con la carta

• Mariano P

Aun no han respondido a mi problema

• Mariano P

No he recibido una respuesta aun de Mercado Libre y el vendedor al cual inicie el reclamo ya tiene 9 notas negativas, no envia los productos, por favor que hagan algo con este vendedor para que no siga ******ndo gente

• Mariano P

No tuve ningun tipo de respuesta de ML por este medio, fue hecha una denuncia penal y en la OMIC