Iniciar un reclamo legal a ml y al vendedor del cual solo tengo un celular

La persona brinda el servicio de reparación de piletas de fibra. El servicio fue tremendamente defectuoso (filtra toda la reparación) las terminaciones impresentables. Solo puedo decir como positivo que es super cordial. El problema que me hizo pagarle el total con anterioridad al servicio sino no me lo hacía con Mercado Pago Yené la pileta hasta la mitad y veo que no se yenaba más. Ahí me dicuenta que algo no andaba bien. Vacié por la noche 2/3 de la pileta y al otro día el 1/3 que quedaba se filtro y no quedó nada de agua. Cuando me acerco a ver si veía alguna rajadura se observa que toda la parte reparada parece una esponja. Yena de fibras por donde se filta y pequeños orificios. No cumple con lo mínimo. Dice que quiere venir a reparar lo que está mal, pero es todo el trabajo, no es solo un lugar o falla. Quiero recuperar mi dinero y que otra persona lo haga. Solo me quiere devolver [números] pesos que es lo que me dice. Los otros 12.[números] dicen que son comisión de mp y materiales.. Por favor quiero una solución con este tema. Finalmente mercadopago le liberó el total del dinero al vendedor porque dicen que no se hacen cargo de servicios. Ya envié una carta documento pero aparentemente no la pueden entregar / no la reciben.

• Lucas P

porque ellos dice nque no se hacen cargo de servicios pero avalan que los servicios estén publicados y de esta manera cobrar la comisión.