Inhabilitaron mi cuenta sin un motivo específico

Bloquearon mi cuenta sin tener opción a saber el motivo. No hice nada de nada, no puedo acceder a mi dinero y encima pierdo el acceso. Jamas tuve un problema, siempre compré y vendí articulos sin un inconveniente. Hice pagos y utilicé las opciones de mercadopago. No merezco pasar por este momento ni esta situación. Quisiera que revean mi situación.

• Sebastian B

No solucionaron nada. Me mandaron un mail para que envíe informacion y validar mi nombre, aunque es imposible ingresar ya que coloco mi usuario o email y me dice “ese usuario es de argentina”, NO ES VALIDO. Osea, no puedo cargar mis datos ni tampoco recibí el motivo de suspensión. Estoy dispuesto a brindar lo que necesiten, pero no tengo la forma y ellos retuvieron mi dinero hasta el 4 de abril! No corresponde y es injusto. Gracias

• Sebastian B

No me dan respuesta, no me solucionan y tienen mi dinero. Quiero recuperar mi cuenta!!!!

• Sebastian B

No solo que no lo solucionaron, que envié documentación que me pidieron, hice la validación de identidad y al día de hoy sigo SIN TENER ACCESO A MI CUENTA, SIN PODER TOCAR "MI DINERO", TENIA QUE DEVOLVER UNA COMPRA Y NO PUDE REALIZARLO, Y SIN RESPUESTA NI JUSTIFICACION DE LO QUE ME HICIERON. Espero que se resuelva pronto y que alguna persona se tome 2 minutos en analizar mi situación. Gracias

• Sebastian B

Sigo bloqueado, no puedo acceder a mi uso normal de la cuenta.