Inhabilitaron mi cuenta sin motivo

Estimados acaban de suspender mi cuenta por supuestos abusos a las normas de publicación. No entiendo a que se refieren ya que solo uso la plataforma para hacer compras y ocasionalmente he publicado algún articulo que nunca pude vender. Ayer publique unos guantes y eso fue todo. Nunca tuve problemas y cuando los tuve por malentendidos o falta de comunicación con mi contratarte se solucionaron y cerraron sin problemas. Por todo esto supongo que la suspensión de mi cuenta que se trata de un error. Les pido por favor que revisen mi caso a la brevedad. Les hago notar que tengo una compra que debo recibir y no tengo comunicación con mi vendedor pero ya se ha realizado el débito de mi tarjeta, lo que me genera un perjuicio. Esto sucedió cuando estaba por realizar una compra de un artículo desde mi celular y de repente la app me pidió que me vuelva a logear, alli entro en un rulo en el que me exigía un código que me era enviado por sms (yo elegí esa poción) lo ingresaba y me preguntaba si yo había entrado desde otro dispositivo, le decía que si y me volvía a pedir usuario, clave y contraseña así una y otra vez hasta que me notifican de la suspensión de la cuenta. Probé desinstalar la app y volverla a instalar y siguió igual. Lo mimo desde la pc, des de donde les escribo en este momento. Entiendo que puede ser un error en el sistema y les ruego encarecidamente solucionen el problema a al brevedad o en su defecto, si involuntariamente cometí un error me digan como y de que manera enmendarlo y recuperar mi cuenta con la que opero desde hace años sin inconveniente alguno. Buenos días y espero su respuesta, gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Fernando, gracias por acercarnos tu consulta.

Te recomendamos revisar tu correo, ya que desde el email es por donde te notificamos las razones por la cual tu cuenta fue suspendida. Además desde allí, tendrás la opción de “Contáctanos” para comunicarte con nuestro sector especializado.

De lo contrario, ingresa en el siguiente link y haz clic en “No puedo usar mi cuenta”: http://bit.ly/2makkUD

¡Estamos a tu disposición!