Inhabilitaron mi cuenta

Me tienen suspendido para comprar, envíe varias consultas y parece no sirve de nada, urge me activen, me la cancelaron por intentar 3 veces hacer un pago y no se había reembolsado aún el dinero de una devolución por marte de ml, quiero saber si me la van a reactivar o no, me urge es por donde yo traigo el pan a mi casa no es justo que de buenas a primeras me la cancelen, me dirán si que haga otro usuario, pero en ese ya tenia un buen nivel, envíos gratis entre otros beneficios, y me es molesto lo que me hicieron, ahora me da miedo cerrar sesión en la app, (por qué tengo envíos que están en camino) y que ni eso me lleguen, ocupo ayuda, ya les envié twets y solo me respondieron que me ponga en contacto desde la opción ayuda, ya lo hice y es la misma, las consultas no la responden y se borran por arte de magia, no es justoo

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Fernanda

Hola cristina ya me respondió mercado libre y me la rehabilito gaD.. Envíales msje si responde solo en días hábiles! Saludos

• Fernanda

Mercado libre se contacto conmigo, gaD ya pudo ser reactivada.. Gracias mercado Libre