Inhabilitan cuenta sin saber el porque

Abrí una cuenta b en Mercado Pago y tardaron casi 2 semanas en activar la tarjeta de mercado pago y un a otro me salto que dice "tu cuenta se encuentra inhabilitada de forma permanente ya que detectamos irregularidades en tu comportamiento." sabiendo que no hice nada malo, solo recibí $ [números] el 21/05 y el 25/05 recibí ese mensaje. Pense que era por otra cuenta a que esta a mi nombre y la vuelvo a utilizar. La semana pasada me salto un cartel diciendo que me suspendieron por tener otras cuenta b. Conclusión: cuenta a suspendida por tener la cuenta b y la cuenta b "irregularidades en tu comportamiento" y eso quiere decir que nunca mas voy a poder usar ni mercado libre y mercado pago y si la cuenta b es por ip en ningún lado dice "esta prohibido pasar plata desde la misma ip"

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Nos comunicamos contigo vía e-mail por la suspensión

Es imprescindible que sepas que para ayudarte debes responder al mismo.

En el caso que no lo puedas contestar o no lo hayas recibido te invitamos al siguiente link: bit.ly/2AvHPvv . (Ayuda > Mi cuenta > No puedo usar mi cuenta).

Agradecemos tu paciencia, nuestro equipo ya se encuentra trabajando en tu caso.

¡Saludos!

• DEEPSKYSLASH

Si puedo entrar a mi cuenta el tema es no puedo USARLA, por que ustedes la bloqueado por que se le dieron la MALDITAS ganas.

• DEEPSKYSLASH

Me sigue saltando error