Inhabilitan cuenta de mercado libre injustamente

En el día de la fecha 03/10/[números] mercado libre me manda un mail diciendo que inhabilitaron la cuenta para operar en el sitio debido a que realizamos transacciones que no respetan el compromiso entre partes adjudicando que creamos cuentas con identidades falsas para hacer compra y subir nuestra rep***ción cuando esto es totalmente falso.
actualmente no podemos ingresar a nuestra cuenta donde tenemos el dinero de nuestras ventas ya que nos las inhabilitaron injustamente. Ya son varios problemas que tenemos con esta plataforma y no tenemos ningún medio de contacto ya que sus canales de comunicación ya no existen, y no te brindan ayuda de ninguna manera. Ellos se llevan su gigantesca comisión por las ventas que realizamos nosotros y tienen la caradurez de decirnos que nuestras ventas son falsas por qué supuestamente ellos los perfiles que nos hacen las compras son perfiles falsos o con doble identidad. La situación ahora en pandemia está difícil y ese era un canal por el que nuestro local estaba arrancando a vender y nos cierran está puerta injustamente. Solamente queremos saber cómo apelar y reactivar nuestra cuenta ya que los motivos por los cuales no la cerraron son completamente erroneos

• Tomas E

Hola amigo, me paso algo similar que a ti. Mira: tuquejasuma.com/mercado-libre/reclamos/cuenta-suspendia-injustamente-sin-ningun-motivo-o-explicacion

Parece que están bloqueando aleatoriamente cuentas porque si...
    En todo caso responde mi comentario

• Agustin

No son capaces de responder a ningún reclamo, en una vergüenza como se maneja una plataforma tan grande y "seria". Nos perjudican mientras ellos se llenan los bolsillos