Inhabilitado mi cuenta

Buenos días, en el día de la fecha me han inhabilitado mi cuenta, y no logro entender los motivos. Yo no he hecho ninguna operación, es decir no vendí y ni compre nada. Solo estuve consultando autos como lo hago habitualmente, dado a que me dedico a comprar unidad. Lo que si quiero agregar y quizás sea de relevancia, el pasado viernes 13, me han contactado del abonado [números], siendo una mujer de mercado libre, manifestándome que tenía una publicación de un vehículo voyage y que habían cobrado 2 veces la publicación y que mercado libre me iba hacer la devolución, por lo que debía brindar un código que me llego en el momento por mensajes de los números “[números] y [números]”. Motivo por el cual se lo pase, y es allí que al leer el msj de texto que me había llegado en donde decía “ que nunca se me iba a requerir ese código” pero con otras palabras, me di cuenta que ya había brindado el código. Al percatarme de eso, le manifesté a la mujer que me iba a contactar con dicha empresa, porque le de inmediato me corto la comunicación. Quiero interpretar que la inhabilitación de mi cuenta se debe a eso. Y si no es eso, no entiendo los motivos. Soy una persona que trabaja con la cuenta de mercado libre, me dedico a la venta de autos. Y no soy una persona e*****dora, ni nada de eso, podrán ver mi rep***ción en la cuenta. Solicito por favor una pronta respuesta, para solucionar mi situación. saludo atte.

• Leandro M

El mismo día que genere mi queja, fue solucionado inmediatamente. Mercado Libre me contesto en forma rápida y soluciono la cuestión. Agradezco a esta aplicación, siempre es muy útil.