Inhabilitado mercado crédito sin razón

Buen día, de la noche a la mañana me desactivaron mercado crédito sin razón alguna! pague mis mensualidades de mis 3 artículos casi una semana antes y ahorita que estaba checando me aparece que no tengo disponible mercado crédito.
no iba ordenar nada, pero me preocupa el porque sin razón alguna tengo inhabilitada la opción.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Luis, si te refieres a la linea de crédito que tenias en tu cuenta, te contamos que pasado a 10 días hábiles el crédito se cancela si no lo aceptas.

De todas formas, no te preocupes, estate atenta a tus notificaciones que por allí te estaremos ofreciendo nuevamente otra linea de crédito a la brevedad.

¡Que tengas un lindo miércoles!

• Barbara C

Hola !! A mi me paso lo mismo. Tenía un límite de ****, tengo la cuenta al dia y me dice q pague para poder usarla, hace 2 meses me dijeron q en 15 días lo iban a solucionar y todavía no me solucionaron nada. Gracias

• Alejandro S

Exactamente lo mismo me pasó a mí, siempre tuve las cuotas al día y de la nada me lo desactivaron , como tildandome de moroso. Vergonzoso.

• José A

a mi igual hoy de la nada inhabilitaron mi crédito sin razón aparente cuando cumplo con mis pagos de manera pronta no entiendo ah pero no ven las compras verdad que uno hace no se por que hacen esto la verdad!!