Inhabilitado injustificadamente

Me llamo mario usuario de hace mas de 10 años, me inhabilitaron mi cuenta de mercado pago, la aplicación me pedía validad mi perfil pidiendo foto d mi dni, saco foto del frente acepta, saco foto del dorso me la niega, o q sale borrosa o q la luz u otra pavada ajena a mi, mi dni esta en perfecto estado, y el problema fue directamente de uds y la aplicación, me comunico con una persona d atención al publico de la localidad de córdoba, q no tiene la calidad d atender a un usuario, de mala predisposicion, lo cual él fue el que me inhabilito la cuenta de mercado pago y para colmo tmb la cuenta de mercado libre, cuenta que utilizo de hace mas de 10 años!!!!, vuelvo a comunicarme nievamente pero con otra persona segun dijo de casa central en buenos aires, el tipo tmb, muy poca atencion o d una manera desinterasada p conmigo, siendo yo un usuario que utilizo años sus app, deberian haberme cuidado mucho mas y no fue asi, la persona ésta pidiendome que vaya a un cajero a las 11 de la noche p colocar una clave y habilitar mi cuenta, estan locos? a quien se le ocurre hacer un viaje de media hora p tal cosa?! estoy indignado en el trato de estas personas para conmigo, uno que dio la confianza de usar mis datos personas , tanto tarjeta de débito como crédito, realizando distintos tipos de actividad dentro de sus aplicaciones.
estamos todos locos que te atienden como si uno fuera empleado suyo, siendo que el problema lo generaron uds mismo xq se les cayo el sistema, tendrían que ser mas prácticos, no perjudicar a la persona que usa sus aplicaciones como en mi caso, y no obligarte a ir a un cajero siendo que no cometí ningún error, mínimo reclamo una disculpa y habilitación de mi cuenta de mercado libre.
tengo los datos de las dos personas x si lo necesitan y les hagan llegar mi malestar, para asi cuiden mejor a sus usuarios que gracias a nosotros ellos continúan trabajando.