Inhabilitacion injusta

Publiqué indumentara de todo tipo , pero tambien unas camisetas de argentina con marca y sin marca cuando me avisaron que las marcas no las podia publicar , las saqué y deje todo sin marca . Me volvieron a suspender y no me dejaban hacer el descargo por la pagina ( aparecía un dibujo de un cable desenchufado ) . Logré comunicarme varias veces telefonicamente pero parecia que hablaba con un robot . Por telefono me decian que mande capturas de pantalla y eso hice . Nunca me escucharon . Como nadie me explicaba nada , publique mis productos sin marca como me pedían pero terminaron por cerrarme la cuenta . Usaba mercadopago para trabajar y cobrar , lo usaba mucho . Ahora ya no me perniten usar l a cuenta . Tengo muchos años con la cuenta y muy buena rep***cion . Tambien me retienen mi dinero y me dicen que me lo van a dar dentro de un mes . Me asesoré y me dijeron que eso no lo deben hacer . Yo no tengo interes en tener problemas por eso quisiera que me habiliten nuevamente la cuenta para seguir cobrando por mercado pago .

• GLADYS G

Lastima que vos no averiguastes antes de VIOLAR LA LEY DE MARCAS nunca te van a rehabilitar la cuenta es para manterner EL SITIO SEGURO sin truchadas.

• Ruben M

Bienvenido/a al mundo de las ******s de Mercado Libre. Haces la denuncia a defensa del consumidor y ambos se lavan las manos. De donde sale el sueldo de los empleados y los gastos de publicidad? de Nuestro dinero...

• Ruben M

Mercado Libre es un sitio seguro? en que país vivis?

• Paola D

No conocía la ley de marcas hasta que me avisaron y respondí al primer aviso . No todos tienen un conociniento magnanimo como vos Gladys G . Lo que vendía no era trucho , era real pero no contaba con la autorizacion que desconicía se pedía . Por eso lo saqué , como corresponde . A veces es necesario indagar un poco mas antes de comentar y sacar concluciones , Gladys G . Ante es desconocimiento hay que avisar y esperar la respuesta sobre todo si no se obra de mala fe , pero para saber eso hay que leer todo ( Gladys G ) antes de opinar .

• Paola D

Me inhabilitaron de forma permanente