Inhabilitacion injusta

Desde hace unos años inhabilitaron mi cuenta por un supuesto desconocimiento de compra que jamas sucedio. De hecho en esa misma compra en aquel enronces tuve que autorizar a mi tarjeta para hacer dicho gasto.
ademas en la pagina y en la app no figura ningun contracargo pendiente como ustedes reclaman. Por lo tanto exijo que me devuelvan mi cuenta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Gracias por detallarnos lo sucedido! Si recibiste el correo informándote sobre tu suspensión es importante que entiendas que desde nuestro sector especializado analizamos las cuentas exhaustivamente para tomar las decisiones correctas, por ello te confirmamos que respetamos las medidas tomadas.

En caso de no haber recibido un correo, para ver lo sucedido con tu cuenta, te pedimos que te contactes mediante nuestro Portal de Ayuda, podrás hacerlo siguiendo las rutas de Ayuda > Configuración de mi cuenta > No puedo usar mi cuenta.

Puedes ingresar desde aquí: goo.gl/96qm7C

Estamos en contacto.

• Nicolas A

Como te comente abajo y en el reclamo en gral. Notificacion no hay via mail, y el supuesto contracargo no figura en ningun sitio de mi cuenta.

• Nicolas A

Correo no me enviaron nunca.
    Mas alla de eso ingreso tal cual escribis ahi y me dice que esta inhabilitada por un contracargo ingreso para verlo y no figura nada.
    Por lo tanto solucionenlo ustedes ya que si intento solucionarlo por mi lado no aparece ningun tipo de solucion dentro de mis medios.

• Nicolas A

Por que no me dieron ninguna solucion ya que me ofrecen una metodologia que ya intente y no funciona