Inhabilitación de la cuenta

Hola, buenas tardes, me gustaria saber cuál fue el motivo por el cual inhabilitaron mi cuenta. pido mis sinceras disculpas si cometí algún error y me gustaría saber cuando me habilitarian la cuenta. solo la uso para comprar!

• Daiana Q

Sigo sin recibir respuestas!

• Daiana Q

Mercado libre me contestó, pero no me dió una solución y mi aplicación sigue sin ser activada!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, Daiana.

¡Te ayudaremos!

Es importante que sepas, que siempre que suspendemos una cuenta te mandamos un e-mail para explicarte la situación.

Además, desde nuestro Portal de Ayuda > Configuración de mi cuenta > No puedo usar mi cuenta podrás ver el motivo y contactarte con nosotros.

• Daiana Q

Ingresé varias veces a la configuración de la cuenta, y lo unico que dice es: tuvimos que suspender tu cuenta porque detectamos un comportamiento irregular en tus operaciones... No se explicitan!
    Luego dice: para que podamos reactivar tu cuenta, por favor envianos tus datos.
    Cuando quiero enviar mis datos no me deja completar donde pide mail.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Daiana, para que puedas conocer el motivo por el que se encuentra inhabilitada tu cuenta actualmente, debes ingreses aquí: https://bit.ly/2Zt4Kkt

También, en caso de que aplique, podrás comunicarte con el sector correspondiente para solucionarlo.

Saludos.

• Daiana Q

Lo siento, ingreso al link y no me deja llenar los datos.

• Daiana Q

Mi problema fue solucionado, muchas gracias!!