Inhabilitacion de la cuenta

Buenos dias, el dia de hoy nos llega un correo de mercado libre con el siguiente texto:
hola

tuvimos que suspender tu cuenta, porque acumulaste muchas infracciones a nuestros términos y condiciones.
si aún tienes dinero en tu cuenta de Mercado Pago podrás retirarlo cuando hayas realizado todos los envíos y resuelto los reclamos abiertos.

lamentamos tener que tomar esta decisión, pero lo hacemos para proteger a nuestros compradores y vendedores.

saludos,
el equipo de mercado libre.

el problema radica en que nosotros enviamos toda la documentacion solicitada para certificar nuestros. Productos genericos, tenemos reputacion en verde y muy buenos comentarios, aun asi nos inhabilitan la cuenta en plena cuarentena, nuestros productos son de necesidad ya que las personas estan aisladas y necesitan imprimir sus trabajos tareas etc. Tenemos mas de 3 ventas para despachar y como estamos inhabilitados la guia de envio no se deja generar. Que falta de respeto de mercado libre que en esta crisis suspendan cuentas, necesito ayuda, necesito saber si puedo poner una tutela o una denuncia. Gracias

• NESTOR

VIENDO LOS RECLAMOS EN ESTA PAGINA A MI ME PASO LO MISMO CON 20 MIL PESOS , ESTOY SACANDO LA CONCLUSION QUE LO HACEN ADREDE PARA QUEDARSE CON NUESTROS FONDOS , SON MUCHAS PERSONAS PERJUDICADAS TENDRIAMOS QUE UNIRNOS Y HACER ALGO !!

• France L

claro que si, conoces a más personas con está situación. podríamos crear un grupo para mirar que podemos hacer para darle solución a estas infracciones que tanto nos afectan.

• France L

Aún no me han solucionado nada con respecto a la inhabilitación de la cuenta.