Inhabilitación de cuenta

Hola me suspendieron la cuenta de mercado libre y no me dieron razon ahora quiero solicitar mi dinero y no me deja me enviaron un link y al momento de abrirlo no me deja quiero una solucion

¡Hola Duany!

No te preocupes, para que podamos ayudarte, deberás contactarte desde el mensaje de suspensión en tu cuenta, en donde encontrarás información sobre la misma, también podrás hacerlo en respuesta al e-mail que te enviamos.

Si ya lo hiciste, aguarda el contacto vía e-mail.

¡Quedamos a tu disposición!

• Duany C

No me deja entrar a ningún link ni nada de informacion... no entiendo? Al final me devolveran mi dinero o se lo van a dejar ?

• Duany C

No se an contactado con migo y no puedo abrir el link que envian

• Duany C

No puedo acceder al link que me dicen pinchar acaso mercado libre se quedara con mi dinero?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ten presente que siempre que nuestro sector especializado da de baja una cuenta envía un e-mail con la razón de dicha baja.

En caso de no haber recibido el mail y si tu suspensión no es permanente, te recomendamos es que ingreses al siguiente enlace http://bit.ly/2Rz20ix y desde ahí selecciones "No puedo usar mi cuenta" de esta manera te vamos a poder asesorar por la razón del bloqueo de tu cuenta cuando selecciones "Contactar"

Estamos aquí para lo que necesites.

• Duany C

No e recibido ninguna información de mercado libre

Buenos días,

Por favor si ya generaste la consulta te pedimos que por favor aguardes un poco más. En cuanto nuestro equipo tenga la solución se comunicará contigo vía e-mail.

¡Que tengas un muy lindo día! :)