Inhabilitación de cuenta

Buenas tardes. Me inhabilitaron la cuenta por infringir supuestos derechos de propiedad intelectual. Yo vendo rollos de tela que se usan para tejer, se les dice totora o trapillo, esos son sus nombres. Sin embargo, una persona patentó ese nombre (totora) como marca y se lo permitieron aunque esté mal. Esta persona está anotada en el bpp de mercado libre y por eso la respalda, así que denuncia todas las publicaciones que la contengan. Además, ahora no puedo sacar dinero de Mercado Pago y cuando me contacto sólo me responden con un mensaje automático. Aclaro que todos los envíos fueron entregados y no tengo ningún reclamo pero cuando quiero transferir dinero me dice "transferencia rechazada, tu transferencia no pasó nuestra validación de seguridad" y no puedo hacer nada. Me parece que mercadolibre se está manejando muy mal y no tiene en cuenta toda la situación, sólo te suspende y no te deja sacar el dinero que te corresponde. Esto es sumamente injusto y espero poder encontrar una solución.

• María J

Hace ya varios días que les escribo y no me dan ninguna solución. Ya no se que hacer para que me dejen sacar mí dinero y me den la posibilidad de habilitar mi cuenta.