Ingreso a cuenta desde aplicacion instalada en celular android

Bug de la app mercado libre, segun parece, ya que desde internet en computadora o incluso el mismo celular puedo acceder pero no asi desde la aplicacion misma que luego de instalada me pide acciones de seguridad adicinales luego de validar usuario y contraseña y establecer que no soy un robot. Me abre una ventana verifica que esta cuenta te pertenece dandome tres opciones, a saber: sms, llamada telefonica y verificar de otra forma. Ninguna de las tres funciona. Elijo cualquiera de las tres y ninguna mueve de esa pantalla, por lo que deduzco que se trata de un problema de la aplicacion misma ya que puedo acceder desde cualquier explorador por ejemplo firefox o chrome, con mi cuenta o con cuenta de terceros (a modo de prueba).

• Felipe O

aun no me han prporcionado ninguna solucion mas que la apertura de un caso el cual no habrian tramitado siquiera aun, lueg de responder al ultimo requerimiento de la empresa -que copio a continuacin- no he recibido ninguna respuesta:

Consulta #********

Hola Felipe,

Gracias por avisarnos sobre el inconveniente que estás teniendo.

Para ayudarte, por favor envíame en respuesta a este e-mail los siguientes datos:

Equipo que está utilizando (por ejemplo: Moto G, Samsung S3, Iphone, etc.) y modelo.
    Sistema operativo (Android, iOS, etc.) y su versión.
    Versión del equipo (por ejemplo: 4.0.5)

Versión de la APP que estás utilizando (puedes verla ingresando en Mi cuenta > Ajustes > Acerca de Mercado Libre).
    Paso a paso que realizas hasta llegar al error y las capturas pantalla de cada paso, así también como la del error.

Para obtener las capturas de pantalla, puedes utilizar la aplicació

• Felipe O

Finalmente, luego de abrir un caso de ayuda a través de la plataforma de ML entrando por datos personales, y luego de haberles enviado la información requerida en un plazo de dos semanas aproximadamente, resolvieron el problema.