Ingreso a cuenta denegado

Cambié mi numero de celular y no puedo entrar a mercadolibre, entro en ingresar, pongo mi usuario y mi clave, pero me manda a "por seguridad, necesitamos confirmar tu identidad; queremos protegerte de los hackers.
ingresa desde un dispositivo que uses habitualmente o elige cómo quieres recibir el código para validar tu identidad." y me da la opción de enviar un código por mensaje o llamada, pero ya no tengo ese número y no encuentro ninguna opción para poder recuperar mi cuenta.

Hola Damian. Para cambiar tu número ingresa a: http://bit.ly/2RsOosT

Escribe tu mail y clave > "Cambié o perdí mi celular".
    Escribe el celular que ya no tienes > "Desvincular teléfono"

Te enviaremos un mail cuando esté desvinculado el número, y podrás ingresar a tu cuenta y agregar uno nuevo.

• Damián G

No me dieron una solución y tampoco volvieron a responder. Sigo sin poder entrar a mi cuenta de MercadoPago.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para poder ayudarte Damián te pedimos que relices estos pasos:

1. Acceder al sitio de Authy.

2. Ir a la parte inferior de la página y dar clic en “reset account” que figura en la sección “Help”.

3. Elegir la opción “My phone number has changed” y dar clic en “Continue” .

Ahí van a tener que poner su numero viejo en la parte superior y el nuevo en la inferior y seleccionar en “start”.

• Damián G

Puse para cambiar el número y no tuve respuesta, que se pierdan la cuenta en el ort....

Damián,

Hemos solicitado a nuestro sector especializado que revise el ingreso a tu cuenta.

Te enviaremos un e-mail con las novedades en las próximas 48hs.

Buen jueves,
    Mercado Libre

• Damián G

Ahora si lo pude solucionar, gracias.

• Damián G

Gracias a esta página pude solucionar mi inconveniente. Gracias