Ingresar re estableciendo mi contraseña

En el día de hoy me han robado mi celular. y al no poder ingresar a mi cuenta de mercado libre por olvidar mi clave de ingreso, clikeo "olvide contraaseña" y me dicen que me enviaran una código por sms o me llamaran. Ninguna de las 2 opciones me sirven ya que he boqueado mi número de celular en la empresa personal por mayor seguridad.
necesito ingresar a mercado libre, soy usuario habitual, pero necesito re establecer mi contraseña y utilizar el servicio. No tengo inconvenientes de dar información personal privada para que puedan cotejar la valides de mis datos y asociación a mi cuenta.

• Juan E

Pongo mi email en usuario y me pide una clave que no tengo y no me muestra ingresar nueva clave. Ya envié mi DNI frente y dorso. Y ya dije que me robaron mi celular y como todavia no tengo un aparato no puedo recuperar mi clave por medio del código que me envia mercado libre ya se mor SMS o por llamado. Solo tengo mi correo juanespinola@outlook,com, único medio. No me pueden enviar acaso el código de recuperación vía email?? Necesito que finalmente me resulevan este problema. POR FAVOR.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Juan,
      Te contactamos vía e-mail el día 02/08. Por favor te pedimos que respondas al correo para que te sigamos asesorando dado que no hemos recibido a la fecha la documentación que mencionas. Saludos!

• Juan E

La documentación que me solicitaron via email, DNI frente y dorso color ha sido enviado el pasado viernes a un tal Matías de soporte de Mercado Libre

• Juan E

de hecho por la plataforma SumaTu Queja he recibido email que ya estaba solucionado y eso es inexacto. Mercado Libre no me ha resuelto este inconveniente

• Juan E

La documentación ha sido enviada.