Ingresar a mi cuenta mercado libre

Hola hace un mes tuve que cambiar mi número de teléfono y ahora no puedo ingresar a mi cuenta xq me olvidé la clave y me mandan un código para poder ingresar pero lo hacen al número que yano tengo sigo teniendo el mismo correo electrónico y necesito comprar en mercado libre repuestos que no consigo en mi provincia desde ya muchas gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Diego: Para cambiar el e-mail de tu cuenta, solo debes ingresar a tu cuenta > Configuración > Mis datos > Necesito ayuda.

Una vez allí, se desplegará una ventana y podrás escoger la opción de cambiar el nro telefónico.
    Podrás solicitar que se te envié un correo para poder recuperar el acceso a tu cuenta.
    Saludos,

El equipo de Mercado Libre.

• Diego L

Y es ahí el problema xq mi número de celular es otro y de ahí no puedo avanzar mas

• Diego L

Me respondieron pero no es la solución a mi problema sigo sin poder acceder a mi cuenta mandé un nuevo mensaje pero no me respondieron

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Diego te pedimos por favor que ingreses al portal de ayuda (https://www.mercadopago.com.ar/ayuda)
      y sigas la ruta:
      Configuración de mi cuenta > Resolver un problema de seguridad con mi cuenta > Cambié el número y/o equipo del celular con el que usaba el código de seguridad adicional
      Saludos

No reponden

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Una vez que generes la consulta por el portal de ayuda, es importante que siempre aguardes nuestro contacto por allí.

Vamos a asesorarte y lo haremos de manera privada y personalizada, por eso te agradecemos aguardar nuestro contacto por el medio indicado.

• Diego L

He hecho todo lo que me han dicho para ingresar a mi cuenta pero al cambiar mi número de celular y haberme olvidado mi clave es imposible todos los caminos me conducen a poner mi clave la que me olvidé y me dan la posibilidad de generar una nueva pero me mandan el código a mi número de celular viejo el que Ya no tengo y así un círculo sin solución