Ingresar a mi cuenta

Cambié el número de celular y al enviarme el código de aceso al celular anterior, no puedo acceder a mi cuenta. Porque no me envían el código de seguridad a mi mail y listo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Emilio,
    Para que podamos ayudarte a resolver tu consulta necesitamos por favor que ingreses al siguiente link [https://www.mercadolibre.com.ar/ayuda] y sigas los pasos de la siguiente ruta: Configuración de mi cuenta > Resolver un problema de seguridad con mi cuenta > Cambié el número y/o equipo del celular con el que usaba el código de seguridad adicional.
    Desde allí el equipo de Mercado Libre te asesorará en tu consulta.
    Muchas gracias por tu consulta.
    Saludos, Equipo Mercado Libre

• Emilio

Hola. Lo intenté y fué imposible. Por favor, envíenme el código a mi mail, como lo hacen en otros lugares cuando existen dudas. NO PUEDO ENTRAR DE LA FORMA QUE USTEDES ME DICEN. Yo tengo otro celular y otro número y ustedes no contemplan esa opción. Envíenme el código a mi casilla de correo (que es con la que entro en Mercado Libre)

• Emilio

No solucionaron el problema de seguridad para entrar a mi cuenta de esta forma no puedo utilizarla

• Emilio

Envíenme el código de seguridad a mi casilla de mail (la que utilizo en Mercado Libre)

• Emilio

no tuve respuestas de mercado libre para solucionar el problema.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, buenos días, ya te contactamos por e-mail, gracias por avisarnos que no pudiste ingresar aún.

¡Saludos y te esperamos para ayudarte!