Infracciones injustas que aplica mercado libre

Asi como otros usuarios han reclamado a mercado libre porque coloca infracciones injustas,a nosotros nos pasa igual.nuestra cuenta con 15 años activa y rep***ción excelente no colcan infraciones injustas.el 25 de agosto colcan una infracción por una publicación que tiene mas de dos meses en pausa y por la cual ya en esa época la habían dado de baja.fue un error nuestro en ese momento pero lo que no es justo es que apliquen sanciones con publicaciones en pausa.otra lote de infracciones que colocaron fue en un producto que vendo usado,para reparar,sin garantía,de remate y ellos consideran que el precio no es el correcto.les reclamé y un operador respondió y quitó las infracciones pero luego otro operador volvió y la sancionó otra vez,y así pasa a cada rato. Otro caso es que he publicado baterías para moto y me sancionan porque supuestamente en venezuela ese producto está prohibido su venta y resulta que otros vendedores están vendiendo lo mismo,pero como mi precio es mejor me lo dan de baja,pareciera que hay una relación entre algunos vendedores y algunos operadores que se ponen de acuerdo para fastidiar a la competencia