Infracción ley de protección de datos

Mercado libre está copartiendo un vídeo en el que se comparte información reservada sobre mi apellido, nombre, correo y cuenta bancaria, no tan sólo el mío sino el de otros titualres, segun las url abajo indicadas.
he reclamado varias veces pero no hay nada que hacer. Estan infringuiendo la ley de protección de datos
ferran@orderbooktrading.com

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola.

Para denunciar la publicación desde la misma tienes que hacer clic en el botón “Denunciar” que se encuentra en la parte inferior de la página. Nuestro equipo analizará lo sucedido y tomara las medidas correspondientes en la mayor brevedad posible.

Saludos.

• fernando F

LAMENTO EL MAL SERVICIO QUE ESTÁ OFRECIENDO MERCADO LIBRE, PUES ESTÁ RECLAMACIÓN HA SIDO HECHO YA TRES VECES Y ENVIADA LA DOCUMENTACIÓN CORRESPONDIENTE DE LA AGENCIA ESPAÑOLA CORRESPONDIENTE, AHORA YA NI TAN SÓLO ME RESPONDEN, Y CADA VEZ ME SALE UNA PERSONA DISTINTO (: , A VER SI ELIMINAN LOS ENLACES DE UNA VEZ POR TODAS, LAMENTO QUE UNA EMPRESA QUE COTIZA EN BOLSA OFREZCA ESTE SERVICIO TAN LAMENTABLE, POR ELLO ME QUEJARÉ TAMBIÉN AL SERVICIO DE DEFENSA DEL INVERSOR DE LA BOLSA DE VALORES

• fernando F

Sigo esperando, ME DAN ESCUSAS, NO ENTIENDO EL SERVICIO TÉCNICO DE UNA SOCIEDAD DE COTIZA EN BOLSA, CREO QUE VOY A VENDER MIS ACCIONES DE ESTA COMPAÑÍA

• fernando F

el material que venden es robado, no sé como permiten eso en una empresa que cotiza en bolsa
            EL VERDADERO ESTÁ EN HHTPS://ORDERBOOKTRADING.COM

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Claro entendemos, para tener mas información de tu caso, por favor contactate con nuestro sector encargado desde aqui http://bit.ly/2BVrKQo y haremos las gestiones correspondientes. Saludos.

ya está hecho
                LE PIDO POR FAVOR QUE ME AYUDE!
                BORREN MIS DATOS DE LOS ENLACES DÓNDE SE MUESTRA LA INFORMACIÓN
                RÁPIDO POR FAVOR !!!