Informacion

Hice una compra y al presentarme a retirar el vendedor me quería dar otro producto y como no tenía me cancelo la compra sin ninguna solución de por medio. Yo había consultado si había stock, hice la compra y me presenté a retirar. Gaste tiempo y dinero en el tema y sin mi consentimiento cancelan la venta y no te podés hacer el reclamo. Como puede ser que no protegen a los compradores??

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola María!

Gracias por indicarnos lo sucedido, para obtener más información te sugerimos que ingreses aquí http://bit.ly/2Awtzmx y selecciones la compra. Luego selecciones "•••" > Tengo un problema > Selecciona la opción que mas se adapte y escribe tu mensaje.

De esta manera estarás generando un contacto vía mail con nuestro equipo especializado, el cual te estará ayudando de la mejor manera.

Recuerda que nuestro equipo especializado te estará respondiendo a la brevedad, y desde allí podrás evacuar todas tus dudas.

Una vez que sigas estos pasos estamos seguros que te brindarán más detalle.

Saludos.

• valeria M

Hola!!!! Es lo primero que trate de hacer pero como el vendedor me cancelo la venta no me deja usar la opcion

No hubo ninguna cominucacion

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

María,

En este caso como la venta esta cancelada se te hará la devolución del dinero.

Ten presente que cada pago se puede devolver de formas diferentes de acuerdo al medio de pago que hayas utilizado, puedes conocer como devolvemos el dinero aquí: http://bit.ly/2zINDkK

Por ejemplo, si pagas con el dinero de tu cuenta, tienes que tenerlo devuelto en tu cuenta de Mercado Pago, se devuelve en el momento, pero si pagas con tarjeta, cada tarjeta tiene plazos internos para reflejar la devolución que son ajenos a nosotros.

Para ver el estado de la devolución de tu pago, ingresa aquí: http://bit.ly/2zwkKIq

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y seleccionar “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" para que podamos brindarte soporte.

• valeria M

El problema no es la devolución del dinero.
        El problema es el vendedor. Y la falta de protección a los compradores cuando el vendedor cancela la compra. Para no respinder sobre la pregunta es preferible no responder. O capaz q uds no quieren contestar.