Infoplay24hs estafadores

Buenos días a todos soy adancruz[números] de mercadolibre, yo realice la compra de 2 juegos digitales primario para mí ps4 (final fantasy xii y under night in birth) los cuales el día de ayer me aparecieron bloqueados , sin ningúna respuesta de parte del vendedor, por favor espero un reembolso o cualquier ayuda gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos días Victor, te cuento que el sector especializado se encuentra analizando lo que nos cuentas, te pedimos que estés pendiente del correo que tienes asociado a tu cuenta de mercado libre, desde allí nos contactaremos contigo.

• Victor A

Gracias , se me garantizo de parte del vendedor que nunca se me bloquearia pero paso y no me respondió dicho vendedor. Espero una rápida solución, gracias.

• Victor A

No me dieron ni una clase de solucion o reembolso por las compras, diciéndome lo contacte cuando ya dije lo había intentado, una vergüenza.

Saludos nuevamente, Víctor.

Te invitamos a que te contactes con nosotros con la información del orden de nº de compra por la página de Mercado Libre> Portal de Ayuda y sigue los pasos indicados para que accedas a la atención personalizada y así poder ayudarte

¡Aguardamos tu contacto!

• Victor A

Ya lo hice y no me dieron ninguna solución para mí reclamo.

• Victor A

No me dió ningúna solución , solo comunicarme con el vendedor pero eso era imposible sino no estaría reclamando aquí. Una vergüenza.

¡Hola!

Pudimos verificar que nuestro sector especializado te contactó el día 25/10 con el número de consulta ********.

Es importante que continúes tu contacto por ese medio con el fin de proteger tus datos personales.

¡Buena semana!