Incumplimiento plazos de envio

Hice una compra por un celular, en santelmogames, lo pague el 13-07-[números] como era sabado me lo tendrian que haber enviado el lunes 15, esto no ocurrio y fue el 16-07. Hoy 19 ante la situación de no recibir mi encargo entro al correo y me sale lo siguiente :
fecha planta historia estado
16-07-[números] 15:54 ctp buenos aires en proceso de clasificación
16-07-[números] 11:29 ctp buenos aires repesaje
16-07-[números] 11:29 ctp buenos aires ingreso al correo
16-07-[números] 11:29 ctp buenos aires colectada
16-07-[números] 01:11 correo argentino preimposicion
el vendedor aún no me contesta y quiero mi compra, no es un importe insignificante lo que abone.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Es bueno que sepas que los envíos a veces pueden demorar un poco más de lo esperado, pero si ingresas al detalle de la compra y seleccionar la opción "Tengo un problema" podrás ver la fecha definitiva en que te llegará o en su defecto iniciar un reclamo.

Además, es muy conveniente que te mantengas al tanto del seguimiento del envío.

Cualquier otra duda estamos aquí para ayudarte.

• Erica E

Buen día tengo claro que puede demorar, por eso no me comunique con el vendedor hasta que vi que pasaron los días y no había avance en el seguimiento, por lo que hice el reclamo a mercado libre, al vendedor y por este medio. Informen bien si voy al detalle de la compra no hay ninguna opción tengo un problema, sino que fui a la pantalla de inicio que dice ayuda, después con qué podemos ayudarte?. compras, resolver en problema de compra busco el producto en cuestión. Con que podemos ayudarte ?, tengo un problema con el producto. Necesito que llegue . Me sale : El envío se demoró pero está en camino. Sentimos mucho hacerte esperar más de la cuenta. y otra fecha que es entre el 22 y 25 de julio, ahora bien a ustedes les parece que esta a la mano del comprador el reclamo?, repito no hay la opción "Tengo un problema". Nunca tuve uno, es la primera vez que pago con dinero en mi cuenta de mercado pago y pasa esto.