Incumplimiento en ofertas

Hola. Mercadolibre me dio un descuento de $[números] para compras y cuando fui a utilizarlo, el código de descuento figuraba como no válido siendo que no expiró ni lo escribí mal..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Andrea, derivaremos tu caso a nuestro sector especializado bajo la consulta #********.

Te pedimos que aguardes nuestro contacto al e-mail asociado a tu cuenta de Mercado Libre en las próximas 48 horas.

Saludos.

• Andrea O

Pesimo servicio. Me pidieron que les muestre el paso a paso de como me daba el error, y ni mostrandoles eso (que es MUY especifico) me reconocieron el error de su pagina. Me quisieron hacer creer que habia sido por error mio, cuando les muestro en los mails que no. Y encima en cada nuevo mail me hablaba una nueva persona, por lo cual tenia que andar repitiendo lo que anteriormente dije.

• Andrea O

No me solucionaron nada, es mas me hicieron perder mas el tiempo

• Andrea O

Hice reclamo porque me dieron un cupon que al momento de querer validarlo en una de sus secciones llamada "validar mi cupon" me aparecia como invalido. Entonces hice el reclamo el dia 28 cuando todavia corria su supuesta valides. Dia siguiente me contestaron pidiendo el paso a paso de como surgia el error y demas datos, les envie todo, y me respondieron primero que la compra que yo quise hacer con el cupon no era valida, y segundo que ya habia vencido.. Cuando yo explicitamente dije que no me lo validaba la seccion de la aplicacion suya, no que la compra no me lo validaba, es decir, les explique paso a paso y me respondieron cualquier cosa, y cada vez que me respondian me hablaba una persona distinta, x lo que tenia que VOLVER a explicar todo. Al ultimo les dije que si no me querian reconocer su error que no me hagan perder el tiempo y cesaron las respuestas.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Es importante que continúes contactándote desde el e-mail, Andrea. A través de este medio no podremos brindarte información ni asesorarte al respecto ya que se trata de información personal de tu cuenta. Por favor, aguarda nuestro contacto por allí, desde donde podremos atender tu consulta en detalle.