Incumplimiento en los plazos de entrega

El dia 21 de octubre realizo la compra #[números] en la cual pague el envio el dia 23 fue despachada por el vendedor a lo cual mercado libre puso fecha de entrega 24 o 25 ambos dias esperando y nunca llego, me avisan 26 a la madrugada que fue reprogramada la entrega desde el 28 al 30, una falta de seriedad y respeto dada la corta distancia del envio. Necesito rapida entrega del producto, no puedo perder mas tiempo esperando si llega o no. Aclaro que el envio fue pagado a mercado libre. Espero su respuesta a la brevedad. Gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Oscar, en ocasiones podemos presentar algunas pequeñas demoras en los tiempos de entrega, trabajamos día a día realizando los ajustes necesarios para que puedas tener tu compra en cuanto antes.

Desde el siguiente link

• Oscar I

No solo que no se cumplieron los plazos de entrega sino que supuestamente el producto no pudo ser entregado y está en una sucursal de correo para que pase a retirarlo, lo cual hice pero en el correo no está, amén de que la distancia del correo a mi domicilio me hubiese convenido ir a buscar el producto directamente al domicilio del vendedor. Una falta de seriedad y respeto de parte de Mercado Libre. Una verdadera vergüenza la decidia con la cual se manejan.

• Oscar I

Nadie me contacto ni ofrecieron solución alguna, a nadie le importó. Me ignoraron completamente.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Oscar, desde el siguiente link https://bit.ly/2KKm*** dando clic en "Resolver problema con una compra" seleccionando la misma, vas a poder iniciar un reclamo por el envío.

En caso que no se te permita iniciar el mismo, se debe a que el envío está pendiente, es decir, está en manos del correo, pronto para ser entregado en los próximos días.

Saludos.

• Oscar I

El problema nunca fue con el vendedor, me están diciendo lo mismo que la vez anterior, no funcionó la entrega y mucho menos funciona el centro de reclamos. La verdad no me ayudan en nada, lo único es en perder mi tiempo. Gracias y les pido por favor no me ayuden más. Me las arreglo solo, lo que más lamento es la terrible cantidad de tiempo que me hicieron perder, en eso son los mejores. Gracias.