Incumplimiento en la devolución de dinero

Realice una compra el pasado 30 de enero, donde me cambiaron 3 veces la fecha de entrega, la ultima fecha lo recibí y no me gusto, en ese momento hable con el vendedor manifestando que no enfocaba, la persona contesto que enviara a una dirección el risaralda, colombia y ello lo recibieron el día 4 de marzo de [números], donde escribía a la pagina de mercado libre, me escribieron que por ese medio me hacían la devolución, esta es la fecha que no me contestan los mensajes, pero si leen los mensajes y escribo al numero que aparece en el contacto [números], donde nunca contestan y me bloquean, pido me sean devuelto mi dinero.
mil gracias
leidy patricia sotelo
[números]

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por acercarnos lo sucedido.

Ten presente que tienes un plazo de 60 días desde que realizas la compra, para iniciar un reclamo.

Por lo que nos comentas este plazo ya fue excedido, por eso no será posible que inicies un reclamo por medio de nuestra plataforma.

Te sugerimos que te pongas en contacto con el vendedor para llegar a un acuerdo entre ambos.

Por otra parte, es importante que sepas que tenes la opción de denunciar la publicación de dicho usuario si el mismo incumple con las reglas del sitio.

¡Saludos!

• LEIDY P

No han solucionado nada, al contrario no contestan mensajes.

• LEIDY P

por que esta es la fecha que siguen sin contestar aparte el contacto que sale, es muy grosera