Incumplimiento del servicio y práctica abusiva

[  ] me suspendieron la cuenta de mercado libre y mercado pago realice infinidad de reclamos pidiendo detalles pero nunca me contestaron que fue lo que paso. Realice varias capturas de pantalla, el 13 de abril fue la última con número [números].  quiero recuperar el dinero que tengo en mercado pago que se apropiaron sin razón porque no debo nada

• Jose S

No me dieron ningún tipo de respuesta coherente, menos una solución. Mercado Libre una vez que suspende una cuenta te pasa a un sistema de respuestas automáticas que no que responde siempre lo mismo a cualquier pregunta, no le importa ningún tipo de problemática que tenga una persona. Su equipo de especialistas no se sabe que analizan, quizás no sean personas sino maquinas que analizan algoritmos.

• Jose S

Mercado libre no da soluciones de ningun tipo, solo hace maltrato psicológico al no contestar nada de lo que se le pregunta en forma puntual, cita la clausula 06 de sus términos y condiciones en forma automatica, solo eso. Mientras tanto el maltrato ecónomico tambien al tener retenido mi dinero de la cuenta de mercado pago, en fin, es una empresa burocrática que se abusa de la gente.