Incumplimiento de mercado libre por no pago

El dia 19 de abril de [números] a las 23:34 vendi un celular samsung s20+ por valor de $3.[números].[números] incluida la comision por el comprador. Hoy 21 de mayo de [números] no tengo mi plata y dicen que en 72 horas me consignaban en mi cuenta de ahorros gnb sudameris el dinero de la venta y escribo reclamando y no dicen nada. Pense que su empresa era algo serio y realmente comprometida. Quiero saber que pasa y si no me vere obligado a denunciar por robo el celular ya que tengo factura legal. Ya he mandado todos los requerimientos de entrega, confirmaciones, etc. No quisiera emprender una campaña de desprestigio por su incumplimiento. Quisiera saber quien responde por este acto ilisito.
mi nombre: ricardo londoño
correo: conriquiricon@gmail.com
telefono: +57 [números] [números]

• Ricardo L

Llevo esperando 2 meses y no me han pagado. No responden, no contestan y mandan felicitaciones del robo de ellos. Por favor el que pueda leer esto NO SE DEJE ROBAR Y SER COMPLICES DE UN ROBO. NO UTILICE ESTE MEDIO DE VENTA NI OFRECIMIENTO. FAVOR DIFUNDIR ESTO.

• Ricardo L

No he recibido ninguna comunicación de parte de ellos. Totalmente ignorado, no les interesa pues su compañía esta muy mal

• Ricardo L

Son unos irresponsables y nadie responde. Parece una empresa fantasma

• Ricardo L

No les importa responder, no les importa gastar su tiempo y menos abrir un casi pues es mi plata y como me la robaron, fue mi artículo que se perdido.