Incumplimiento de mercado libre

Vendí mi tv samsung de 55 pulgadas curvo con 3d en perfecto estado a través de mercado libre y mercado pago, la transportadora de esta empresa inicialmente no quiso recoger la primera cez por no estar totalmente protegido en su empaque, delante del administrador del punto de entrega de mercado libre madrid-cundinamarca, lo volví a empacar cumpliendo con todo y en esta ocasión la transportadora lo llevo pero le llego al cliente golpeado con ruptura en una esquina y dañada la pantalla, mercado libre solicita que autorice la devolución al cliente de el pagó lo cual hice y acordamos que yo recibiría el tv mientras mercado libre me definía como me solucionaba, la solución para ellos fue decir que habían pagado el transporte de retorno y no más en perjuicio mío ya que el tv me lo dañaron quiero que me devuelvan el total que me costo por daños y perjuicios o en su defecto un tv de las mismas características o similar en precio, acepto que no sea samsung y podría ser lg 55b2, hisense 65u7hb, sony 55x80j.

• Luis A

No he recibido ninguna respuesta y voy a pasar la queja ante la SIC, defensora del pueblo y comenzare a colocar avisos directos sobre Facebook, mesenger, páginas web, el Tiempo, tv y demás informando del actuar desleal e incumplimiento por daños y perjuicios de Mercado Libre.

• Luis A

La empresa no se ha comunicado conmigo.