Incumplimiento de la entrega del producto en la fecha pactada

El jueves 21/11 realice una compra con envío por un punto de retiro. Al momento de comprar figuraba como fecha de entrega el 25/11, que fue condición determinante para decidir la compra, sin embargo el producto no llegó y ademas cambiaron la fecha de entrega a hoy lunes 25/11, por lo que no puede iniciar ningún reclamo por la falta de entrega del producto. Cabe aclara que este envío mercadolibre me lo cobro y lo pagué.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te damos la seguridad de que estamos aquí para ayudarte, Vero.

Puede haber alguna demora en el envío, pero no te preocupes, podrás ver el seguimiento del paquete desde el detalle de la compra.

A su vez, si lo deseas, podés ponerte en contacto con el correo para obtener más información.

Además podrás ingresar aquí: bit.ly/2Aw7pR5 (Comprando > Compras > Resolver el problema con una compra).

Por último, es fundamental para nosotros que tengas la mejor experiencia, por ende, agradecemos tu paciencia y te damos la seguridad de que si no llega en la brevedad, lo solucionaremos.

¡Saludos!

• veronica V

El producto llego hoy, el problema es que tenia que llegar el viernes. No es una buena experiencia, es simple si compro algo que dice que llega en una fecha tiene que llegar esa fecha y eso no sucedió xq tengo que pagar yo las consecuencias del envío deficiente se mercadoenvios? me parece que el que no cumple es el que tiene que perder no yo. Yo compré y pague $*** el envío por algo que debía llegar en determinada fecha y no pasó.

• veronica V

Pague un envio para que llegue un dia determinado y llego tres dias mas tarde . No me dieron ninguna solución ni me reintegraron el dinero