Incumplimiento con entrega del producto

El 17-01-[números] compre un mueble organizador cocina costado de heladera. Hoy 12-03-[números] no lo tengo a pesar de los numerosos reclamos y promesas de entrega como respuesta. Habiendo pasado los 10 días hábiles de fecha de entrega le reclamo al vendedor ya que me iba a ausentar por vacaciones, la respuesta como siempre es una excusa y me propone que me lo guarda para mi vuelta. Cuando me llega un mail de ml para notificarme que habían pasado 28 días y si tenía algún reclamo, le mando un e.mail al vendedor diciéndole lo que había recibido y me dice que no conteste, que es algo automático, que ya estaba listo y a mi vuelta me lo entregaba. Luego de 10 reclamos, sin ser contestados los últimos 3, me fijo (un poco tarde) , las condiciones de protección de la empresa mercado libre. La publicación sigue en la red y mi indignación con esta persona y el enojo conmigo misma aumenta. Perdí dinero, y como lo pagué en cuotas seguirá cobrando. Se puede hacer algo?? es mi primera y última compra por mercado libre siendo conciente de que es mi responsabilidad, pero me gustaría que este tipo de persona no siga robando. Desde ya les agradezco su respuesta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¿Cómo estás?

Para que podamos ayudarte de la mejor manera es de suma importancia que inicies un reclamo desde el siguiente link: http://bit.ly/2Hkjaie

Nuestro sector encargado estará atento a tu contacto

• silvia E

Hasta hoy 17 de marzo no recibi lo que compre y pague. Y lo compre el 17 de enero ****.

• silvia E

Todavia el vendedor no.me ha entregado el producto el cual reclame por medio de tuquejasuma.com. Espero sigan insistiendo. Desde ya muchas gracias .

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para poder resolverlo, es necesario que te contactes con el vendedor para así ver el detalle para recibirlo con éxito.

Esperamos se pueda resolver.

• silvia E

Gracias por la colBoracion.

• silvia E

Todavia y a pesar de reclamar todos los dias y contestarme " mañana te llamo" no he recibido el producto comprado hace mas de 2 meses. Si pueden hacer algo al respecto se los agradeceria. Muchas gracias!!!

• silvia E

Mi caso es el ******, sigo sin ninguna respuesta por parte del vendedor, por favor diganme como puedo seguir . Que otros caminos hay. gracias.

• silvia E

El vendedor no entrego el producto que compre el 17 de enero a pesar de continuos reclamos y promesas de entrega y luego falta de respuesta de su parte. Si bien se activo la comunicacion ante el reclamo de uds y prometio entregarlo muy pronto desaparecio por completo. Aparecen reclamos de muchos otros compradores en la misma situacion. No comprendo como.no existd ninguna sancion por parte de mercado libre ante hachos como estos y que imagino que sus datos existen. Uno se encuentra en en estado de indefension e impotencia al no poder hacdr nada y habiendo pagado.

• silvia E

Gracias al grupo de Mercado Libre fue reintegrado el monto de mi compra lo que de alguna manera ayudo a compensar una situacion muy desagradable : el sentirse estafado y la impotencia de no poder hacer nada con el responsable . Mi agradecimiento a Mercado Libre.