Incumplimiento

El 01/02/19 realicé una compra por mercadi libre con fecha de entrega entre el 08/02 y 12/02. Desde la compra, seguí el movimiento del producto y en el dia de hoy 12/02 figuraba que estaba camino a mi domicilio, motivo por el cual estuve esperando todo el dia. En el seguimiento ahora figura : 19:39 hs. No se encontro destinatario, total mentira. empresa de correo : oca. Por el envio tuve que pagar. Quien me paga a mi todo el tiempo que perdí con la espera. Debe haber un reconocimiento por mi tiempo perdido, ya que hasta perdí un turno con el medico esperando esta gente. Ahora pusieron como plazo de entrega 15/02/19.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¿Cómo estás?

Te pedimos que inicies un reclamo desde el detalle de la compra y seleccionando "Necesito ayuda". Si no responde o no llegan a un acuerdo, te aparecerá la opción de solicitar mediación, para que nuestros especialistas intervengan y los ayuden a resolver el problema.

Que tengas una buena semana

• Alberto

Voy a esperar para ver que pasa mañana con la entrega. Me molestó el comentario de OCA al decir NO SE ENCONTRO EL DESTINATARIO, cuando estuve esperando la entrega durante todo el dia, sabiendo que en el seguimiento pasaban hoy. Soy un asiduo comprador de Mercado Libre y jamas pase por esto.

• Alberto

El correo debió entregarme el producto en la fecha prevista y no pasó, en el informe de envio figuraba que no me habian encontrado cuando en realidad, ese dia postergue compromisos que teniaesperandi que pasaran. Recien lo concretaron al dia siguiente.