Inconvenientes con vendedor

Buenas tardes, realice la compra de un producto utilizando la pagina, despues de ello solicite al vendedor emitir una factura en repetidas oportunidades para hacer la legalizacion de la misma (internamente empresa) y no he recibido respuesta alguna, agradezco su intervencion para obtener este documento ya que el vendedor no ha querido ayudarme oportunamente.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Cristian,

Nosotros no emitimos facturas de compra, por lo cual tienes que arreglarlo con el vendedor. Ellos tienen la posibilidad o no de emitirlas.

De todas formas desde el detalle de tu compra en Mercado Pago, tienes un comprobante respiratorio de tu compra en el caso de que lo necesites.

Saludos.

• Cristian S

Buenos dias, finalizando la tarde de ayer me entregaron los documentos que estaba esperando. por otro lado, entiendo que MERCADOLIBRE no emita facturas y que el vendedor tiene la posibilidad de emitirlas o no, el inconveniente estuvo que, represento una empresa en la compra y a su vez debemos realizar un manejo intero (Contabilidad) y para ello es muy importante tener los soportes de las compras que efectuamos, seria mucho pedir que los emitan como un valor agregado y que este proceso sea oportuno. Gracias.

• Cristian S

Me parece una plataforma util para la radicacion de quejas.