Inconvenientes con el programa office 2016

Estimado carlos:
te he comprado el 3 de agosto (mensaje de compra[números] ) un programa Microsoft office original professional plus [números], pese a que indicas claramentente cuual es de 32 bits y cual es de 64bitsw_dvd5_office_professional_plus_[números]_64bit_spanish_mlf_x20-[números].iso ([números]m) yo he bajado el de 64bits, sin embargo al grabarlo en un dvd me graba el de 32bits y consecuentemente cuando quiero usarlo desde el dvd en mi pc me indica que ese programa no es para mi pc que debo buscar una version de 64 bits o 82 bits, por favor indicame como debo proceder para solucionar ese problema. Quedo a la espera de tu respuesta
atentamente:
[nombre] (efeldm para mercado)
e-mail: efeldm51@gmail.com

• EDGARDO G

cARLOS:
    Le pido disculpas el error fue mio, la PC en la que estaba tratando de cargar el programa office **** esta configurado con el S.O windows 7 y su CPU administra la informacion en 32 bits. Yo estaba convencido que lo hacia en 64 bits Por tanto ya esta instalado el office que me vendio.
    Atentamente:
    EFELDM

• EDGARDO G

COMPRÉ AL MISMP PROVEEDOR 2 VECES PROGRAMAS MICROSOFT WINDOWS 7 Y AL QUERER ACTIVARLOS CON LAS CLAVES QUE SE ME HABIAN ENVIADO AL EFECTO NO PUDE HACERLO. POSTRIORMENTE EN EL DÍA DE HOY SE ME ENVIARON CLAVES CORRECTAS PARA AMBOS PROGRAMAS