Inconsistencia y cambios con la fecha de entrega

Es un reclamo general, ya que el 50% de las compras que realizo en mercadolibre y dicen llegar tal fecha, ej: 01/09/21 de forma deliberada me cambian la fecha para un día después, sin previo aviso, esto me ha llegado a molestar ya que uno espera o se hace tiempo para recibir el producto y no llega en la fecha correspondiente, aclaro que no me refiero a esas compras en la cuál el producto puede llegar desde tal fecha hasta tal otra, ej: "llega entre 01/09 y 05/09. Además en ocasiones el producto llega días antes, recuerdo que compré unas zapatillas que llegarían en unos 20 a 25 días luego de la compra y me llegaron a los 3 días, esto no estuvo tan mal pero el problema reside en que no estoy tengo todo el día libre para recibir los productos y más de una vez a causa de este cambio de fecha de entrega no pude recibir mi compra, obviamente es agobiante y espero que una empresa grande como es mercado libre pueda solucionar esto , y esto no ocurre por problemas del vendedor, ya que despacha todo a tiempo, el problema es la falta de coordinación y disciplina con la empresa mercado libre.