Inapropiado que pidan el documento de identidad

Me parece de lo más inseguro y de desconfiar que me estén pidiendo escanear mi ducumento de indetidad, ya verificaron con los códigos que me envían al teléfono y también al correo electrónico, e echo varias compras y hasta ahora es que deciden pedir el documento escaneado, esa debe ser una práctica ilegal, en ninguna entidad nisiquiera en los bancos piden ese tipo de cosas y menos en línea, mala práctica, loejor es cancelar la cuenta

• Cristina M

Opino lo mismo que vos. A mí me ha sucedido otro tanto, y con el agravante de que no puedo retirar mi dinero de un reembolso, pues el nuevo sistema de 'validación' me lo impide. Si cierro la cuenta, pierdo la ocasión de recuperarlo

• Yamit F

Porque aún siguen pidiendo que escanee mi documento de identidad y me parece abusivo e.incluso ilegal

• Yamit F

Porque siguen pidiendo que escanee el documento, inaceptable

• Yamit F

Deben pedirle confirmación de identidad es a las personas que venden los productos, los consumidores pagamos por adelantado, el vendedor nunca va a perder, es el cliente el que puede ser estafado si no conocen la identidad del vendedor, MercadoLibre no vende nada contra entrega entonces nunca se va a poner en riesgo al vendedor, la confirmación de identidad deben solicitarcela al vendedor

• Cristina M

Totalmente de acuerdo.