Imprimir etiqueta

Por cuarta vez en menos de 50 dias me pasa lo de etiqueta pendiente. Me constestaron por mail, pero ninguna solucion efectiva , solo dijeron : "espera" pero esperé y no se soluciono nada, en ninguno de los casos. Tampoco me da la opcion d enviar por mi cuenta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Noe,

Te pedimos que nos indiques la venta en la cual se encuentra pendiente la etiquete ya que no vemos ninguna que se encuentre en este estado.

Te esperamos.

• Noé V

No. Porque la cancele una vez y probé y no funcionó. La segunda vez cancele y arreglé envío por mi cuenta. Encontré información en Google de cómo hacerlo
      Porque ustedes no dicen nada. Lo que espero ahora, cómo te aclaré en los 10 mail que te mandé es que quiero usar mercado envío, pero por el amor de Dios que funcione correctamente. Eso solo pido. No a me solucionen una venta, sino que nunca nunca más me pase. Gracias, saludos

• Noé V

Mercado Libre otra vez!! Hoy también me volvió a pasar lo de etiqueta pendiente. Es ridículo a esta altura. Pareciera apropósito.

• Noé V

mercado libre solo te dice que esperes 48 hs , luego no pasa nada, la etiqueta sigue pendiente y perdes a los compradores, o te califican mal. Ya tengo bastante ventas canceladas que condicionan mi reputacion como vendedor. Ojala que en algun momento puedan solucionar ese problema que tienen.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para que podamos ayudarte, debes ingresar al siguiente link http://bit.ly/2PYqjpd

¡Importante! Antes de hacer clic en el link, debes haber ingresado en otra pestaña a tu cuenta de Mercado Libre, es decir, haber iniciado sesión en tu cuenta para que el link se direccione de manera correcta.

Desde allí, tendrás la opción de contactarnos directamente y con gusto te ayudaremos.

• Noé V

La etiqueta siempre queda pendiente.