Imposible verificar identidad

Veo que como otros usuarios es imposible que verifiquen la identidad cargando la imagen de la cara con el celular. Ponen como ejemplo una foto de estudio, y aparte obvio que la foto del dni de hace 10 años va a ser diferente a mi rostro actual...y no estoy hablando de tatuajes ni cortes de pelo o barba, estoy más viejo.

• Claudio E

En ningun momento ML se comunicó conmigo, y es imposible hacerlo con ellos, ya que para acceder a su Centro de Ayuda hay que estar loguineado, y precisamente el problema es la parte de identificación facial para hacerlo. No le veo sentido hacer este tramite ya que solo compro, hace años que me cansé de lo complicado que es tratar con la gente y mantener la cuenta bien cuando uno es particular y tiene un trabajo.

• Claudio E

MERCADO LIBRE en ningún momento se contactó, ni por mail, ni por celular. Si ignoraron el 80% de los reclamos a través de esta pagina, no le veo sentido a seguir perdiendo el tiempo. Todos los avisos en las respuestas o en la descripcion tienen el nombre del vendedor. Lo busco en google, lo contacto por Facebook y listo. Menos vueltas.

• Claudio E

Mercado Libre no me dió ninguna solución ya que nunca se comunicaron. Evidentemente esta vía de reclamo no tiene ningún peso valido.