Imposible retirar en domicilio del vendedor tras comprar con la opción recoger

Acabo de realizar una compra de un celular en mercado libre. Al comprar puse que me lo envíen por mercadoenvíos, sin embargo, luego decidí que quiero retirar en el domicilio del vendedor porque es más rápido y mercadolibre no me deja. No hay una opción que permita cambiar eso tras haber pagado, ahora no puedo recibir el producto en el tiempo que requiero porque en mercado envíos me lo entregan hasta el lunes 13 de mayo siendo hoy martes 7 de mayo. Es un regalo de cumpleaños y no podré entregarlo porque tras realizar la compra no me deja poner "retirar el producto en domicilio del vendedor", ojalá me puedan solucionar eso, sino sería un muy mal sinsabor que me deja la plataforma.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

David ¿cómo estás?

Entendemos a situación y en este caso si el vendedor ya envío el producto no podrás realizar el retiro del celular.

De lo contrario si aún no lo envío puedes cancelar la compra desde Necesito ayuda > y seleccionar la opción que más se le parezca.

¡Saludos!

• Ceci J

Mala decisión de Mercado libre de obligar al vendedor a vender con envíos. Tenía a la venta equipos de múscia, no se pueden despachar, son delicados, si los envío por correo y los golpean? cómo se justifica que lo envié en buenas condiciones? Además son equipos pesados, necesito agregar al preco del producto el costo de un miniflete, una locura! Sólo se benefician el correo y m. libre