Imposible conocer el estado de la devolución de una venta

Se realizo la venta #[números] | 13 de agosto de [números] 15:57 hs. Pasaron casi 30 díassegun indico el correo no pudo entregar . El comprador me informa que jamás lo visitaron y cancela la compra.Imposible comunicarse con la ayuda mercado libre para saber la situación de la devolución (código de seguimiento: [números]- 30 ago 12:14 | el paquete llegó al depósito.) . Mercado libre solo protege al comprador ,el unicornio hace perder tiempo y dinero.

• Carlos Q

Si... protege solo al comprador, incluso cuando compra con todo claro, y en mi caso algo q no se puede saber si no lo abrió y falta slgo. Encima ni se preocupa porque vuelva a tu poder!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Crisitian, gracias por tu contacto.

La venta se encuentra cancelada tal cual nos comentas, puede que no haya podido sé entregado.

Pero queremos que tengas presente de todas formas puedes saber el motivo real, comunicándote con el correo y el numero de seguimiento: ***********.

También puedes acceder al sitio del correo y colocar el seguimiento pata obtener los movimientos.

Saludos.

• Cristian C

No hubo solución.Todavia no se concreto la devolución de la venta que tiene más de un mes

• Carlos Q

A mi tampoco, me dicen que me ponga en contacto con el comprador que me dice que me lo envia pero tengo que pagar $***!!! Imaginate que directamente lo regalo... que es lo que seguramente trata el comprador... que le quede sin pagar y MERCADO LIBRE da por terminado todo!!!

• Cristian C

Porque el comprador te quiere cobrar? Tiene que imprimir la etiqueta y despacharlo . Sino que se quede con el producto

• Carlos Q

Ese es el punto quiere que pague el envio porque mercado libre ya lo cerro y se lo devolvió a él. El tema es ese, obviamente se queda con el producto sin pagarlo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenas tardes,

El producto de la venta no tiene movimientos, pero se encuentra en nuestro centro de distribución. Te recomiendo que puedas contactarte con nuestro sector de atención al cliente desde tu cuenta para que puedan darte una resolución pronta.

Por otro lado, es importante que sepas que los compradores tienen un servicio de compra protegida en nuestro sitio. Lo puedes encontrar en los términos y condiciones de tu cuenta. Por lo que te pedimos que puedas tenerlo en consideración.

¡Que tengas excelente semana! Te esperamos

Larga